Главная » Рецепты » Десерты » Бананы в карамели

Бананы в карамели

В продолжение карамельного рецепта с мандаринами рецепт бананов в карамели.

Карамельные бананы Ингредиенты

  • 3 банана
  • 20 г постного масла (спреда)
  • 2 ст. л сахарной пудры
  • 100 г сахара

Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку банана разрезать на кусочки по 4 см.

В сковороде растопить масло, высыпать сахар и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, после чего опустить в расплавленный сахар.

Через пару минут бананы повернуть на другую сторону. Подавать на стол в охлажденном виде.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*