Главная » Рецепты » Десерты » Ежевично-арахисовое парфе

Ежевично-арахисовое парфе

рецепт парфеИнгредиенты:
Первый слой (арахисовый): 
• 8 фиников без косточек
• 50 г нектара агавы или кленового сиропа
•200 г обжаренного арахиса
Второй слой (ягодный мусс): 
• 350 г тофу
• 4 ст. л. малинового варенья
• 50 г сахара
• 50 г ежевики
Третий слой:
• свежая ежевика, мелко нарезанная
Четвертый слой (арахисовый мусс):
• 200 г тофу
• 5 ст. л. арахисового масла
• 50 г сахара
• ½ ч. л. соли или во вкусу
Для украшения: 
• 50 г измельченного арахиса

Первый слой:
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить. Распределить по трем стаканам.
Второй слой:
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы. Распределить по тем же стаканам.
Третий слой:
Распределить ежевику по стаканам.
Четвертый слой:
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы. Распределить по стаканам.
После украсить каждый стакан арахисом и свежими ягодами. До подачи на стол можно хранить в холодильнике. Лучше всего подавать холодным.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*