Главная » Рецепты » Фасолевый суп-пюре

Фасолевый суп-пюре

Простой и сытный рецепт постного супа-пюре из фасоли на скорую руку, пикантность которому придает перец чили и пара зубчиков чеснока.

Суп-пюре из фасоли Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 зеленый перец чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 500 мл овощного бульона
  • 800 г красной консервированной фасоли

Обжарьте луковицу на растительном масле, предварительно мелко нарезав. Добавьте нашинкованный сельдерей, перец чили и давленый чеснок. Вскипятите овощной бульон, добавьте фасоль, предварительно слив жидкость и зажарку. Накройте кастрюлю крышкой и варите на умеренном огне в течении 15 минут. Суп перелейте в комбайн или блендер и размельчите до пюреобразного состояния.

Совет: добавите немного кориандра перед подачей на стол.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*