Главная » Рецепты » Грибная икра

Грибная икра

Рецепт грибной икры из опят. Вместо опят можно использовать такие грибы, как белые, подберезовики и шампиньоны.

Икра грибная из опят Ингредиенты:

  • 500 г опят
  • 300 г репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло по вкусу
  • соли и перец по вкусу

Грибы отварить 20-30 минут, остудить, измельчить в блендере или мясорубке. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле и добавить к грибам вместе с протертым чесноком. В грибную икру добавить соль и перец по вкусу.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>