Главная » Рецепты » Грибной суп с курицей

Грибной суп с курицей

Изумительный грибной суп с курицей к столу

Грибной суп с курицей – шикарное блюдо

Как уже знают многие хозяйки, такое блюдо, как грибной суп с курицей очень вкусное и аппетитное. Самое главное – это уметь хорошо его приготовить. Иногда ведь кажется, что забыл какую-то совсем незначительную деталь, а вкус и аромат уже совсем не тот. Поэтому необходимо следовать технологии.

Необходимые продукты:

  • Крылышки куриные пять-шесть штучек;
  • Триста грамм грибов;
  • Две-три картофелины;
  • 300 грамм брокколи;
  • 5 ложек макарон;
  • Один-два куриных кубика;
  • 1 штука лука;
  • соль по вкусу.

Приготовление нашего блюда грибной суп с курицей:

  • Кладем в кастрюлю куриные крылышки и заливаем водой. Добавляем лист лавровый и черный перец. После закипания варить бульон примерно сорок минут.
  • Режем лук, грибы, брокколи и картофель.
  • Лук и грибы также обжариваем на растительном масле.
  • Когда уже сварится бульон, достаем мясо и разделяем на куски.
  • Кладем его обратно в бульон и добавляем картофель с грибами.
  • Варим минут восемь.
  • Добавляем в наш грибной суп с курицей брокколи, солим по вкусу и добавляем кубик.
  • Добавляем макароны и варим до готовности.

Все теперь готово. Наше блюдо должно иметь очень тонкий куриный вкус и незабываемый аромат. Приступаем к дегустации!

 Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*