Главная » Рецепты » Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Готовим с любовью — грибной суп с плавленым сыром. Этот удивительный рецепт супа отличается тем, что вкус получается невероятно нежным, а аромат не заставит себя долго ждать. Будьте уверены, что грибной суп с плавленым сыром разойдется очень быстро. Так как блюдо на удивление получается аппетитным и вкусным.

Необходимые продукты:

Пол килограмма шампиньонов или других грибов;
300 грамм сыра плавленого;
одну или две луковицы;
одну морковь;
Масло для обжаривания;
один или два зубчика чеснока;
Соль по вкусу.

Приготовление:

Для начала грибы вымываем и измельчаем.
Лук трем на терке.
Морковь трем также на крупной терке.
На сковородке топим масло сливочное вместе с рафинированным.
Жарим лук минут восемь и добавляем грибы.
Тушим всю смесь минут двадцать.
Выкладываем смесь в кастрюлю и заливаем 1,5 литрами воды.
Доводим до кипения и варим минут семь.
Далее в наш грибной суп с плавленым сыром добавляем сыр и снова доводим его до кипения.
Солим по вкусу.
По желанию можно добавить чеснок, так как его аромат прекрасно подчеркнет вкус блюда грибной суп с плавленым сыром.
Даем настояться супу минут семь.
Можно подавать к столу. Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.

Многие люди говорят фразу: не знаю какую профессию выбрать. Ответ на этот вопрос, вы найдете на profguide.ru, где вы найдете много полезной и интересной информации!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*