Главная » Рецепты » Монгольский морковный салат

Монгольский морковный салат

Монгольский морковный салат

Ингредиенты:
• 450гр моркови, натертой или нашинкованной
• ? чашки изюма, замоченного в горячей воде
Для заправки:
• 1 большой зубчик чеснока, натертый
• 3 столовые ложки растительного масла
• 2 столовые ложки белого винного уксуса
• 1 ? чайной ложки сахара
• соль и перец по вкусу

1. Замочить изюм минут на 30.
2. Промыть и нарезать морковь.
3. В небольшой миске смешать веничком все ингредиенты для заправки.
4. Смешать морковь, изюм и заправку. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на 30 минут, а может и на несколько часов.
5. Перед подачей добавить приправы по вкусу и тщательно перемешать.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*