Главная » Рецепты » Невероятно простой рецепт творожного лакомства

Невероятно простой рецепт творожного лакомства

Если Вы человек, активно занимающийся спортом, ведете здоровый образ жизни, с утра не ленитесь вставать на пробежку, куда надеваете удобнейшие кроссовки new balance 574 мужские, то Вы должны знать о пользе творога для спортсменов. Действительно, творог, фактически, полностью состоит из казеина – жизненно необходимого белка, из которого строятся наши мышцы. Кроме того, творог содержит полезные животные жиры, что участвуют в пищеварительном процессе и необходимы для нормального функционирования всего желудочно-кишечного тракта. Не стоит забывать про кальций и витамин D, которыми творог невероятно богат. Эти элементы укрепляют кости, помогают создать твердый каркас, на котором будут крепиться наши мышцы. В общем, польза творога невероятна. Однако мало кому по душе вкус этого продукта питания, поэтому я хочу предложить простой рецепт оригинального лакомства из творога, которое придется по душе даже самому разборчивому в еде гурману. Для его приготовления Вам понадобится:
Творог – 200 г.
Молоко – 50 мл.
Сгущенное молоко – 2 ст.л.
Берем крупную миску, куда вываливаем творог. Заливаем его молоком и добавляем две столовые ложки сгущенного молока. Тщательно перемешиваем, пока творог и молоко не превратиться в однородную массу. Лучше всего использовать блендер, тогда у Вас гарантировано в тарелке не будет комочков. Полученная масса невероятно вкусна и полезна, ведь в ее состав входят только натуральные молочные компоненты. Ну и конечно, основным преимуществом данного рецепта является его простота: на приготовление едва уйдет 2 минуты. Вы дольше будете доставить все ингредиенты из холодильника, чем реально готовить блюдо.
Подобное лакомство идеально подойдет для утреннего завтрака или вечернего перекуса. Только не стоит забывать, что наличие сгущенного молока делает его несколько калорийным, так что не стоит на него налегать, если не хотите проблем с лишним весом.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*