Главная » Рецепты » Нежный вкус и аромат блюда сливочный суп с морепродуктами

Нежный вкус и аромат блюда сливочный суп с морепродуктами

Насыщенный сливочный суп с морепродуктами

Сегодня хотелось бы рассказать о том, как готовить сливочный суп с морепродуктами с нежным вкусом и ароматом. Данный удивительный рецепт хотелось бы посвятить всем любителям морской пищи, так как он очень полезный и ароматный. Сразу хочу оговориться, что блюдо получается немного жирноватым, поэтому тем, кто любит что-то более диетическое, нужно подумать стоит ли его пробовать. В общем, дело Ваше.

Итак, ингредиенты для блюда сливочный суп с морепродуктами:

— репчатый лучок две штуки;
— молоко примерно 550 миллилитров;
— мука 120 грамм;
— сливки 120 грамм;
— сметана 200 грамм;
— семги филе 280 грамм;
— соль по вкусу;
— коктейль морской 280-300 грамм.

Приготовление блюда сливочный суп с морепродуктами:

кипятим воду для супа, в среднем около двух литров. Кому нравится более густой супчик, тогда воды берем больше, а кому более жидкий, тогда меньше. Это понятно. Добавляем в кастрюлю пол литра молока.
Лук режем мелко и обжариваем на сливочном масле. В кастрюлю с луком кладем муку, сливки и сметану и тушим в среднем минут семь. Перекладываем все в кастрюлю. Добавляем морской коктейль и семгу, варим еще минут десять. А затем снимаем с огня и даем немного настояться.

Солим по вкусу. Кто захочет можно украсить зеленью для красоты. Теперь сливочный суп с морепродуктами готов. Любители таких блюд точно оценят Ваш супчик. Кушайте и наслаждайтесь!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*