Главная » Рецепты » Новый Год! Праздничный стол! Встречаем! Осетрина Лас-Вегас!

Новый Год! Праздничный стол! Встречаем! Осетрина Лас-Вегас!

Новый Год 2017! Праздник приятных сюрпризов и подарков! Праздник красок и веселья! День, когда не может не повезти! Праздник приятных встреч и ярких впечатлений! И где-то начавшись, рано или поздно, продолжающийся за столом. И, конечно же, застолье должно быть не менее ярким и запоминающимся!

Все в Ваших руках, руках гостеприимного хозяина, покорившего гостей своим кулинарным искусством! Итак, встречаем на нашем праздничном столе, впервые представлена Осетрина Лас-Вегас!

Также рекомендуем зайти на www.vipcasual.ru, где вы найдете различную одежду, обувь и аксессуары!

800 граммов осетрины, очищенной от кожи, разрезаем на порционные куски и укладываем на дно кастрюли. Далее добавляем небольшое количество воды и 120 грамм игристого вина. Головку лука режем мелко кубиками и добавляем к рыбе. Закрываем крышку кастрюли и ставим ее на огонь. После закипания тушим осетра в течение 15-20 минут.

Тем временем один крупный помидор очистим от кожицы, мелко нарежем и слегка обжарим в одной столовой ложке сливочного масла. Добавим, получившийся соус к осетрине и тушим еще 15-20 минут. Достаем осетрину из кастрюли, выкладываем куски на блюдо, поливаем оставшимся в кастрюле соусом и украшаем дольками лайма, лимона и мякотью розового грейпфрута.

Встречаем, впервые на нашем праздничном столе, Осетрина Лас-Вегас!

Также не забудьте подать к праздничному столу шампанское. Шампанское – аристократический напиток и подавать его нужно соответствующим образом — красиво. и элегантно. Не стоит обстреливать пробкой стены и потолок – это дурной тон. Настоящие ценители шампанского стараются открывать бутылку бесшумно с едва слышным вздохом, чтобы шампанское не лишилось драгоценных пузырьков газа.

Пробку слегка придерживают и аккуратно снимают фольгу, откручивают проволоку. Затем бутылку слегка наклоняют и медленно поворачивают пробку. Не стоит направлять бутылку на своих гостей. Разливать шампанское нужно медленно наливая на стенку наклоненного бокала., чтобы пена не выплеснулась из него. Нет никакой надобности поливать шампанским стоящие на столе блюда.

Что бы подчеркнуть красоту и исключительность шампанского, и чтобы сохранить все достоинства этого чудесного напитка нужно правильно выбрать бокалы. Подавать шампанское лучше в бокалах с коническим дном, в них лучше образуются пузырьки, подойдут и узкие высокие бокалы. В чашеобразных бокалах пена образуется плохо и в результате аромат напитка быстро улетучивается.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*