Главная » Рецепты » Салат украинский

Салат украинский

Салат на зиму Ингредиенты:

  • 1,5 кг томатов
  • 500 г репчатого лука
  • 500 г моркови
  • 1,5 кг болгарского перца
  • 250 г 9% уксуса
  • 80 г сахара
  • 500 мл растительного масла
  • 20 горошин черного перца
  • 40 г соли

Помидоры нарезать полукольцами, лук кольцами, а сладкий перец ломтиками. Морковь натереть на мелкой терке.

Все овощи смешать в большой миске, добавив уксус, сахар, соль и масло. После салат необходимо перемешать еще раз и разложить по банкам, добавив по несколько горошин черного перца в каждую. После банки необходимо закатать и оставить вверх дном до полного остывания.


Комментарии:

3 комментария

  1. Что-то автор пропустил. В рецепте не сказано что делать с порезанными овощами. Варить? Не варить, стерилизовать банки с салатом?.. 

  2. Мадина

    А сколько варитььь

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*