Главная » Рецепты » Суп из брынзы и зеленого горошка

Суп из брынзы и зеленого горошка

Ингредиенты:

  • 200 г молодого или консервированного горошка
  • 200 мл овощного бульона
  • 100 г брынзы
  • 2 картофеля
  • 1 огурец
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Отварить нарезанный соломкой картофель до готовности в овощном бульоне. Добавить горошек и варить около 5 минут под крышкой. Брынзу натереть на крупной терке или порезать кубиками, добавить в кастрюлю и довести до кипения.

Суп охладить. Огурец нарезать соломкой , зелень мелко нашинковать и добавить в суп.

Совет: для такого супа прекрасно подойдет и замороженный горошек. Перед приготовлением размораживать его не стоит.

Также рекомендуем Вам зайти на сайт a-g.ua, где Вам ждёт профессиональная посуда, приобрести которую можно по доступным ценам.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*