Главная » Рецепты » Супы » Суп-пюре с грибами и горошком

Суп-пюре с грибами и горошком

Суп с консервированным зелёным горошкомКак мало времени в нашем ежедневном графике отведено на прием пищи, а в некоторых случаях – и на ее приготовление, если только вы не домохозяйка. За неимением возможности приготовить себе овощной суп-пюре с грибами и горошком, предлагаем потратить гораздо меньше времени и усилий на заказ готовых блюд с сайта - http://spb.zakazaka.ru/restaurants/pizza. Вы также можете найти здесь уйму выгодных предложений и акций он ресторанов.

Ингредиенты:

  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 150г свежих шампиньонов
  • 100г лука-порей
  • 70г корня сельдерея
  • 150г консервированного горошка
  • 350мл овощного бульона
  • 100мл сливок жирностью 10-15%
  • 20мл подсолнечного масла
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите морковь и картофель, нарежьте их произвольно, но не крупно. Аналогично нарежьте корень сельдерея и лук-порей. Все нарезанные овощи переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Варите до их размягчения.
  2. Пока варятся овощи, вымойте шампиньоны и нарежьте их пластинками. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте на нем грибы. Огонь сделайте небольшой. Через 7-10 минут снимите сковороду с огня.
  3. Взбейте блендером консервированный горошек. С огня снимите кастрюлю с размягченными овощами, немного остудите их и взбейте погружным блендером. В кастрюлю с овощным пюре переложите пюре из горошка и тщательно перемешайте. Влейте в кастрюлю сливки, посолите и поперчите, перемешайте. Последними добавьте в кастрюлю шампиньоны, можно разливать по тарелкам. Можно украсить тарелку с супом чайной ложкой горошинок и зеленью.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*