Главная » Рецепты » Зеленые продукты

Зеленые продукты

Ешьте зелень». Мы много раз слышали это выражение от матерей также или врачей. Эта фраза еще никогда не была более правдивой, чем сегодня.

Фито-питательные вещества, содержащиеся в зеленых продуктах, полны полезными антиоксидантами и растительными витаминами и минералами. «Зеленые продукты» — общий термин, появившийся несколько десятилетий назад, в настоящее время превращающийся в имя нарицательное. Он может относиться к продуктам, сделанных из фруктовых и овощных экстрактов, часто продаваемых в виде капсул, таблеток, порошков или пластин.

Интересно знать: купить журнальный стол можно на сайте prosto-kupi.ru.

Элементы зеленых продуктов могут поддерживать большинство функций организма, повышать уровни энергии и выводить такие токсины, как тяжелые металлы, которые могут ослабить наши ткани и привести с течением времени к болезням.

Существуют и другие преимущества зеленых продуктов. Они помогают поддерживать клеточный метаболизм, нейтрализуют избыток кислотности, которая является общей проблемой, например, в стандартном американском рационе.

Также зеленые продукты помогают сохранять хорошую кожу, волосы и ногти. Некоторые исследования показывают, что зеленые продукты могут даже откладывать природные эффекты старения.

При покупке зеленых продуктов нужно быть очень внимательным. Прежде всего, продукт должен быть органическим, если это возможно. Кроме того, излишнее тепло может ухудшить продукт, поэтому важно покупать зелень в сыром или необработанном виде. Также обращайте внимание на изделия с наполнителями и связующими веществами. Они не имеют ничего общего с зеленью и часто используются, потому что они дешевле. К наполнителям относятся мука, соевый лецитин, рисовые отруби и др.

Еще одним выгодным следствием потребления зеленых продуктов является хорошее пищеварение. Хорошее пищеварение и усвоение питательных веществ необходимо для того, чтобы они поступали в кровь, а затем в клетки. Это является ключевым фактором в достижении оптимального уровня здоровья. Пищеварительные ферменты и другие питательные вещества, часто встречающиеся в зеленых продуктах, содействуют этому процессу путем повышения регулярности и поддержания эффективной работы желудочно-кишечного тракта.

Наше тело нужно обеспечивать наилучшими питательными веществами для поддержания оптимального уровня здоровья и хорошего функционирования организма. Зеленые продукты должны быть основой вашего рациона. Их можно смешивать с соками, водой или смешивать в пюре с фруктами, например, с яблоками или бананами, ягодами, и / или белковыми порошками.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*