Ингредиенты:
Тесто:
• 200 грамм миндаля
• 100 грамм тертого кокоса
• 100 грамм фиников без косточек
• Одна чайная ложка ванильного экстракта
• щепотка морской соли
Начинка:
• 200 миллилитров кокосового или миндального молока
• 200 грамм предварительно замоченных кешью
• 100 грамм пасты из фиников
• 150 миллилитров свежевыжатого лаймового сока
• щепотка морской соли
• 2 чайных ложки ванильного экстракта
• 100 грамм коксового или любого другого растительного масла
Подготовьте финиковую пасту. Для этого нужно замочить финики в теплой воде до тех пор, пока не станут мягкими. Воду слить и измельчить финики в блендере до однородной массы.
В блендере измельчить миндаль и кокосовую стружку до консистенции муки. Добавить финики, экстракт и соль. Тщательно смешать. Приготовить форму и распределить по ней тесто, прессуя пальцами. Убрать на время в холодильник.
В блендере смешать ингредиенты для начинки, за исключением кокосового масла, до однородной массы. Добавить масло и взбивать некоторое время на большой скорости. Если используете растительное масло, немного уменьшите объем жидких ингредиентов, чтобы масса была чуть гуще, или поставьте в морозилку на некоторое время.
Распределить начинку по форме и оставить в холодильнике еще минимум на два часа. Украсить чизкейк тертым кокосом и подавать на стол.
А если вам вдруг интересует женская домашняя одежда, то спешим порекомендовать вам Интернет магазин yanahome.ru, который предоставит вам её по самым доступным ценам! Обращайтесь!