Ингредиенты:
• 200 г сырых кешью
• 200 г фиников
• 2 ст. л. кленового сиропа
• ¼ ч. л. соли
• ½ ч. л. ванильного экстракта
• 30 г шоколада
Измельчить кешью в блендере, пока они не будут похожи на хлебные крошки. Переложить кешью в миску.
Добавить в блендер финики и измельчить. Добавить кешью и кленовый сироп, соль и ванильный экстракт, смешать до однородной массы. Переложить в миску. Крупно натереть шоколад. Добавить шоколад в миску и тщательно перемешать.
Застелить форму пергаментной бумагой, переложить в нее смесь и примять пальцами.
Поместить в морозилку на 30-45 минут. Вынуть из формы и нарезать. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.