Главная » Рецепты » Выпечка » Имбирные маффины

Имбирные маффины

рецепт маффиновИнгредиенты:
• 2 чашки самоподнимающейся муки*
• щепотка соли
• 2 ч. л. молотого имбиря
• 1 ч. л. корицы
• 1/3 чашки сахара
• 3-4 кусочка засахаренного имбиря, мелко нарезанные
• ¼ чашки нектара агавы
• ¾ чашки миндального молока
• ½ чашки яблочного соуса
• 1/3 стакана масла из виноградных косточек

*1 стакан самоподнимающейся муки = 1 стакан обычной муки + 1 чайная ложка разрыхлителя

Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпечки, отставить в сторону.
Просеять в миску муку, молотый имбирь, корицу и соль. Добавить сахар и засахаренный имбирь.
Смешать в другой миске нектар агавы, миндальное молоко, яблочный соус и масло из виноградных косточек. Смешать содержимое 2х мисок, тщательно перемешать.
Распределить тесто по форме и запекать в духовке до золотистого цвета (20-25 минут).


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*