Ингредиенты:
• 2 столовые ложки арахисового масла (пасты)
• ? столовой ложки сахарного/кленового сиропа или нектара агавы
• 1 столовая ложка овсяных хлопьев, обжаренных
• ? стловой ложки льняных семян
• ? чайной ложки молотой корицы
• 1 банан, очищенный
1. В небольшой миске смешать до однородной массы арахисовое масло и сироп, затем отставить в сторону.
2. В другой миске или глубокой тарелке смешать овсяные хлопья, льняные семена, корицу.
3. Покрыть банан арахисовой смесью, а затем и овсяной. Подавать, полив небольшим количеством сиропа.
Чтобы обжарить овсяные хлопья, просто разогрейте небольшую сковороду на огне чуть сильнее среднего и готовьте, постоянно помешивая, пока хлопья не станут слегка коричневатыми.