Ингредиенты:
|
Морковь протереть на терке или измельчить в блендере, что значительно сэкономит время. Разогрейте сковороду с маслом гхи или любым другим растительным с добавлением соли и специй по вкусу.
Выложите морковь на сковородку и тушите под крышкой в течении 15-20 минут. Важно, что морковь не должна подсыхать, поэтому добавляйте небольшое количество воды по мере выпаривания. После того, как морковь станет мягкой, добавьте манку и все тщательно перемешайте и добавьте воды, чтобы манка разбухла. Выключите огонь и дайте настояться смеси под накрытой крышкой еще около 5 минут.
Выложите всю массу на блюдо и дайте ей остыть. После остывания сформируйте морковные котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленной сковороде в масле до образования корочки.