Главная » Рецепты » Домашние козинаки

Домашние козинаки

Козинаки, как и многие другие изысканные сладости, пришли к нам с Востока. Их удивительный вкус уже давно радует сладкоежек по всему миру. Большинство из нас привыкло покупать их в магазине, однако их довольно просто можно приготовить самостоятельно. Для этого Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Подсолнечное масло рафинированное – 1 ст.л.
Мед- 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Семечки подсолнуха – 250 г.

Берем лист фольги и выкладываем туда нашу заготовку для козинак. Аккуратно выравниваем ее ложкой или любыми другими подручными средствами и заворачиваем в фольгу. Помещаем в холодильник и даем козинакам застыть. После чего вытаскиваем и разрезаем ножом на порции. Идеально подойдет в качестве питательного и вкусного завтрака, а также в виде десерта. Большое содержание полезных растительных жиров делает козинаки очень сытными и калорийными, так что следите за фигурой. Приятного аппетита!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*