Нежнейшее и изысканное блюдо свинина с вином
Свинина с вином – удивительное блюдо
Рецепт приготовления блюда очень быстрый. Для меня свинина с вином очень вкусное и изысканное блюдо, которое чаще всего готовится по праздникам. Свинина получается очень ароматной и нежной, все съедается на ура.
Необходимые продукты:
Свинина 500 грамм;
Красное вино 500-700 грамм;
1 яйцо;
1 стакан сухарей панировочных;
Соль и перец по вкусу;
Масло для жарки.
Приготовление блюда свинина с вином:
Режем мясо на кусочки размером с ладонь.
Солим и перчим по вкусу.
Обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо и в сухари. Придавливаем хорошо каждый кусочек мяса.
Кладем мясо в разогретую сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки.
Внутри мясо должно остаться сырое.
В кастрюлю отдельно укладываем в несколько слоев свинину и заливаем вином.
Необходимо чтобы верхний слой мяса был покрыт вином.
Ставим на огонь на минут 30.
К столу блюдо свинина с вином можно подавать отдельно или же с любым гарниром.
Мясо получается очень нежным и вкусным. Блюдо просто шикарное, наслаждайтесь на здоровье.
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.
Также рекомендуем зайти на сайт aqua-life.com.ru если вам нужна водоподготовка для дома и бизнеса.