Главная » Рецепты » Говядина в пиве – вкусно и полезно

Говядина в пиве – вкусно и полезно

Говядина в пиве – вкусно и полезно

Для приготовления блюда говядина в пиве нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 700 грамм говядины, лучше всего постной;
  • 50 грамм жира;
  • 230 грамм лука репчатого;
  • 2 столовые ложки муки;
  • Сахар и соль по вкусу;
  • 1 чайная ложка майорана;
  • 670 миллилитров бульона домашнего;
  • 600 миллилитров светлого эля.

Приготовление блюда говядина в пиве:

  • Режем мясо на небольшие куски и обжариваем его на сковороде на жиру.
  • Достаем мясо и обжариваем до мягкости лук.
  • Далее кладем к луку муку и готовим еще минуты 3, добавляем приправы, сахар, бульон, пиво и доводим до кипения.
  • Возвращаем мясо в форму, накрываем крышкой и тушим около 2 часов. Добавляем приправы по вкусу.
  • Лучше всего подавать блюдо говядина в пиве с картофелем или же овощами.

Как Вам больше понравится. Теперь все готово, наслаждайтесь необыкновенным вкусом и чудесным ароматом.

 

Интересует энергоэффективный дом? Заходите на сайт bauenhaus.com.ua


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*