Говядина в пиве – вкусно и полезно
Для приготовления блюда говядина в пиве нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 700 грамм говядины, лучше всего постной;
- 50 грамм жира;
- 230 грамм лука репчатого;
- 2 столовые ложки муки;
- Сахар и соль по вкусу;
- 1 чайная ложка майорана;
- 670 миллилитров бульона домашнего;
- 600 миллилитров светлого эля.
Приготовление блюда говядина в пиве:
- Режем мясо на небольшие куски и обжариваем его на сковороде на жиру.
- Достаем мясо и обжариваем до мягкости лук.
- Далее кладем к луку муку и готовим еще минуты 3, добавляем приправы, сахар, бульон, пиво и доводим до кипения.
- Возвращаем мясо в форму, накрываем крышкой и тушим около 2 часов. Добавляем приправы по вкусу.
- Лучше всего подавать блюдо говядина в пиве с картофелем или же овощами.
Как Вам больше понравится. Теперь все готово, наслаждайтесь необыкновенным вкусом и чудесным ароматом.
Интересует энергоэффективный дом? Заходите на сайт bauenhaus.com.ua