Шикарный говяжий суп для всей семьи
Вкусный и ароматный говяжий суп
Этот рецепт для тех, кто хочет узнать, как можно быстро и вкусно приготовить говяжий суп. На самом деле его приготовление не займет много времени, как это может показаться на первый взгляд. Тем более что продукты, необходимые для блюда можно без проблем купить на рынке или же в магазине. Именно поэтому рецепт супа на говяжьем бульоне уже давно завоевал большую популярность среди многих хозяек.
Они желают найти какую-либо подходящую информацию по вопросу рецепт супа на говяжьем бульоне не только в интернете, но также и в различных поваренных книгах, журналах и т. д. Вы также можете приготовить легкий суп на говяжьем бульоне или же более питательный и калорийный вариант. Все зависит от ингредиентов, а также от самой технологии приготовления блюда.
Итак, нам нужен суп на говяжьем бульоне и все необходимые для этого продукты:
- 500 грамм говядины;
- 1-2 литра воды;
- 2 небольшие луковицы;
- 1 крупного размера морковь;
- несколько штук горошкового перца;
- 30 миллилитров мякоти;
- соль по вкусу;
- 60 грамм макарон.
- Хорошо промываем мясо говядины и кладем в кастрюлю, доводим его до кипения.
- Убираем накипь, промываем мясо холодной водой, бульон процеживаем.
- Кладем в кастрюлю очищенный заранее лучок, морковь, сельдерей, помидоры и перец горошком.
- Все варим до готовности мяса. Примерное время 2 часа.
- Желательно варить говяжий суп не накрывая крышкой.
- Когда мясо сварится, необходимо процедить бульон и посолить по вкусу.
- Мелко режем говядину и кладем обратно в бульон, добавляем макароны.
- Суп варим в среднем минут 5.
Приготовление блюда суп на говяжьем бульоне:
Теперь вкусный суп на говяжьем бульоне готов. Приятного аппетита. При желании, Вы также можете немного разнообразить блюдо и добавить веточки укропа или петрушки при подаче на стол. Зелень не только украсит вид, но также и придаст дополнительный легкий аромат. В общем, экспериментируйте!