Ингредиенты:
• 150 г неотбеленной пшеничной муки
• 150 г цельнозерновой пшеничной муки
• ½ ч. л. разрыхлителя
• 220 г коричневого сахара
• 250 г арахисового масла
• 100 г растительного масла
• 2 ст . л. растопленой шоколадной крошки
• 1 ч. л. экстракта ванили
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпекания.
В средней миске смещать муку и разрыхлитель. В другой миске смешать сахар, арахисовое масло, растительное масло, шоколадную крошку и ванильный экстракт. Добавить полученную смесь к сухим ингредиентам и тщательно смешать.
Переложить смесь в форму и распределить, слегка приминая пальцами или лопаткой, т.к масса будет довольно густой.
Выпекать 35-40 минут, или пока края не станут золотистыми. Нижняя части брауни должна быть не до конца готовой. Дать остыть и нарезать.