Главная » Рецепты » Выпечка » Банановые маффины

Банановые маффины

маффины из банановИнгредиенты:
• 30 мл рисового молока
• 3 ст. л. оливкового масла
• 3 ст. л. нектара агавы
• ½ ч .л. ванильного экстракта
• пюре 3-х бананов
• 200 г муки
• ½ ч. л. соды
• ½ ч. л. разрыхлителя
• 1 ч. л. какао-порошка
• ¼ ч. л. морской соли
• 100 г измельченного грецкого ореха
• 100 г измельченного миндаля
• 50 г  шоколадкой крошки

Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль. Смешать в другой миске рисовое молоко, масло, нектар агавы, ванильный экстракт и банановое пюре. Смешать «сухие» ингредиенты и «мокрые». Добавить орехи и шоколадную крошку.
Распределить тесто по формам для кексов и выпекать примерно 30 минут.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*