Ингредиенты:
• 100 г миндальной пасты (или арахисовой)
• 2 банана
• 100 г миндаля
• 50 г сушеных абрикосов
• 50 г сушеной вишни
•50 г изюма
• 50 г подсолнечных, тыквенных или других семечек
• 200 г овсяных хлопьев
Бананы размять вилкой или приготовить пюре при помощи блендера. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень или форму пергаментной бумагой. В маленькой кастрюле разогреть миндальную пасту и бананы. Тщательно перемешать и отставить в сторону.
В блендере слегка измельчить миндаль, абрикосы, изюм и вишню. Переложить в миску. Добавить семена и овсяные хлопья. Добавить миндально-банановую смесь, тщательно перемешать. Переложить смесь в форму и распределить. Выпекать 20-25 минут. Дать остыть и нарезать кусочками.