Как приготовить низкокалорийные веганские чипсы без масла своими руками? Об этом мы расскажем в этом рецепте.
Ингредиенты:
|
Если картофель молодой, то его можно не очищать, достаточно хорошо отмыть от грязи кожуру щеткой. Нарежьте клубни тонкими кружками ножом или на специально терке с держателем. Выложите на тарелку с пергаментом сырые чипсы в 1-2 слоя и поставьте на 4-5 минут в микроволновку при мощности 700 Вт. Чтобы чипсы получились хрустящими, то нужно их вынимать как только на поверхности начнут появляться коричневатые пятна.
Чипсы, приготовленные своими руками, не принесут вред вашему организму, но и очень понравятся детям!
Хм, думаю стоит попробовать. Кстати, можно будет поэкспериментировать с приправами 🙂