Ингредиенты:
Тесто:
? чашки сахара
2 столовые ложки масла или маргарина
3 столовые ложки яблочного пюре
1 чашка пшеничной муки
Начинка:
? чашки клубничного пюре (или малинового)
? чашки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
? чайнай ложки разрыхлителя
? чайной ложки соли
3 столовые ложки муки
3 грамма стевии
1 чайная ложка сиропа агавы
? чайной ложки кукурузного крахмала
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать ингредиенты для теста и заполнить полученной смесью форму, хорошенько приминая. Выпекать 15 минут или пока основа не станет твердой.
3. Тщательно перемешать ингредиенты для начинки и положить поверх испеченной основы. Выпекать 20 минут, или пока начинка не станет более менее твердой. Дать хорошенько остыть перед подачей. Посыпать сверху сахаром, если это необходимо.
где взять сироп агавы? или чем его можно заменить? спасиюо
Сироп агавы можно поискать в крупных супермаркетах вашего города, либо заказать в интернете 🙂