Ингредиенты:
- 5 ст. л. муки
- 2 ст. л. тростникового сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- ¼ ч. л. соли
- 1 ст. л. лимонной цедры
- 1 ч. л. мака
- 90-100 мл соевого молока
- 1 ст. л. крахмала
- 30-40 мл воды
- 2 ст. л. растительного масла
- 1-2 ст. л. лимонного сока
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, мак и соль. После отдельно смешать молоко, масло и лимонный сок.
Соединить содержимое первой миски и второй и тщательно перемешать. Затем добавить крахмал и воду, снова перемешать и добавить лимонную цедру.
Распределить смесь по смазанным формам и выпекать 25 минут.
Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, мак и соль. После отдельно смешать молоко, масло и лимонный сок.
Соединить содержимое первой миски и второй и тщательно перемешать. Затем добавить крахмал и воду, снова перемешать и добавить лимонную цедру.
Распределить смесь по смазанным формам и выпекать 25 минут.
Совет: используйте для приготовления маффинов силиконовые формы