Главная » Рецепты » Оригинальный, ароматный и нежный гороховый суп

Оригинальный, ароматный и нежный гороховый суп

Наверное, каждый из нас может вспомнить о том, как в детстве мы не хотели кушать такое блюдо, как гороховый суп. В этом нет ничего удивительного, ведь в детстве абсолютно все воспринимается как-то иначе. Если же сейчас Вы не любите это замечательное блюдо, тогда почитайте эту статью и узнайте, какое оно полезное и питательное. Существуют самые разные рецепты гороховых супов, которые подойдут по вкусу не только любителям сытной еды, но также и настоящим гурманам, вегетарианцам.

Это прекрасное блюдо нравится не только взрослым. Мы часто пытаемся найти хоть какую-либо информацию по запросу «суп гороховый рецепт» в интернете. Кажется, что зашел на один ресурс, а там все написано как-то непонятно и неточно.

Зашел на второй ресурс, а там еще меньше информации. Но, как говорится, пока сам не попробуешь, ничего не узнаешь. Поэтому, будем разбираться вместе.
Гороховый суп – это просто настоящий источник витаминов и полезных веществ, которые Вы просто не найдете нигде больше. Всего одна тарелка этого супчика содержит столько питательных веществ, что Вы и представить себе не можете.
Итак, для специально для тех, кто уже заинтересовался таким вопросом, как суп гороховый рецепт, хотелось бы рассказать, как же его готовить. В принципе, существуют разные рецепты гороховых супов. Как ни странно, блюдо одно, а вариантов приготовления много. Здесь уже все зависит от того, кто, что любит.
Тем не менее, Вам все равно не обойтись без определенных продуктов, необходимых для приготовления:
• копченые ребра, лучше всего свиные. Примерно 550 грамм;
• картофель 500 грамм;
• сухой горох 500 грамм;
• 2-3 луковицы;
• 3 моркови;
• перец, лавровый лист и соль по вкусу.
• Классический суп, как правило, варится именно из копченых ребер. Однако прекрасно подойдет и просто куриное или свиное мясо.
• Итак, если Вас все еще интересует вопрос, гороховый суп рецепт, тогда читаем дальше.
Приготовление:
• промываем и замачиваем в воде горох, в это время варим ребра в слегка подсоленной воде;
• далее вынимаем мясо и закладываем туда горох примерно на полчаса;
• если Вы готовите горох, нужно следить за тем, чтобы он не был слишком мягким и не распадался. В самый первый раз достаточно трудно сварить правильно горох, но потом, изучив многие рецепты гороховых супов, а также испробовав все на своем собственном опыте, Вы легко научитесь;
• чистим морковку, лук и картофель. Обжариваем морковь и лук на сковороде, а картофель нарезаем небольшими кубиками;
• картофель засыпаем в суп и туда же добавляем зажарку и мясо;
• когда картофель практически сварится, тогда уже нужно добавить специи, соль по вкусу, а также лавровый лист и попробовать наш суп;
• постарайтесь все время помешивать суп, иначе горох слишком быстро может осесть на дно. Если же суп будет уж слишком густым, тогда можно добавить намного кипятка;
• Если Вы сами для себя еще не ответили на такой вопрос, как суп гороховый рецепт, тогда нужно более детально прочитать описание пунктов приготовления.
• Когда все ингредиенты будут готовы, тогда можно снимать пробу и выключать суп. Приятного аппетита!
• Важно также помнить о том, что Вам не обязательно тратить лишнее время на поиски информации по такому вопросу, как гороховый суп рецепт. Ведь можно просто спросить у знакомых или подруг о том, как приготовить это блюдо. Может быть, они даже намного лучше и подробнее Вам все расскажут абсолютно без проблем. Кроме того, Вы также можете посмотреть, как они готовят суп. Ведь всегда лучше увидеть самому, чем где-то прочитать. Удачи Вам!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*