Ингредиенты:
• 4 картофелины, очищенных и крупно порезанных
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• ? чашки оливкового масла
• ? чашки воды
• сок 1 лимона
• ? чайной ложки соли
• черный перец
• ? чайной ложки орегано
1. Разогреть духовку до 250 градусов.
2. Слегка полить оливковым маслом блюдо для запекания и смешать все ингредиенты. Перемешать так, чтобы чеснок был погружен в масло, так он не подгорит.
3. Поместить в духовку и выпекать 20 минут.
4. Вынуть из духовки и полить картофель маслом еще раз, поставить обратно в духовку еще на 20 минут, или пока картофель не будет готов (это зависит от того, насколько крупно вы нарезали картофель).
Блюдо подавать горячим.
Очень вкусно получается!!!