Простой рассольник — быстро, оригинально и вкусно. Простой рассольник к столу.
Я хочу поделиться с Вами чудесным блюдом под всеми известным названием рассольник. Его нам готовили еще в детстве наши бабушки. А сейчас я сама испробовала удивительный рецепт блюда.
Нам с Вами понадобятся следующие продукты:
соленые огурцы 3 штучки;
телятина 500 грамм;
рассол с огурцов 1,5-2 стакана, выбираем по вкусу;
перловая крупа 50 грамм;
среднего размера морковь;
несколько картофелин;
несколько небольших луковиц;
петрушка и укроп;
растительное масло;
сметана;
соль по вкусу.
Приготовление блюда рассольник:
самое важное – это позаботится о наличие вкусных огурцов.
Перловую крупу мы хорошо промываем и ставим ее в любое теплое место.
Варим телятину примерно 30 минут.
Когда сварилось мясо, вылавливаем его из бульона и разрезаем на небольшие кусочки.
В наш бульон нужно всыпать перловую крупу и варить ее до готовности.
Среднее время варки примерно 40 минут.
Трем далее на крупной терке морковь и режем лучок.
Пассируем эти овощи на растительном масле.
После того, как пройдет минут 20 после начала варки крупы добавляем картошку.
Очищаем от кожуры наши огурцы и режем кубиками.
За минут 10 до готовности добавляем их в рассольник.
Не забываем прокипятить рассол.
За минут 5 до готовности блюда добавляем в рассольник пассированные овощи, также вливаем наш рассол и добавляем мясо.
Солим по вкусу.
Добавляем зелень.
При подаче супа на стол можно добавить сметану или майонез.
Теперь вкуснейший рассольник готов. Угощайтесь сами, а также угостите своих друзей, блюда хватит на всех. Можете немного поэкспериментировать, и у Вас обязательно получится что-нибудь интересное и оригинальное. Главное – это Ваше желание.