Шикарный суп из баранины порадует всех членов семьи
Суп из баранины – вкусный, питательный, ароматный
В таких странах, как Кавказ и Средняя Азия суп из баранины уже давно оценили и знают о его положительных характеристиках и несравненных преимуществах перед другими блюдами. Он по своей питательности не уступает свинине, но при этом считается более полезным и намного реже вызывает аллергию.
Для варки данного блюда чаще используют баранину на косточке. Если же готовить суп из баранины правильно, соблюдая всю технологию, то на это уйдет не слишком мало времени. Однако в большинстве случаев хозяйки не полностью соблюдают технологию, что не мешает им готовить вкусный суп из баранины. Все равно блюдо получается отменное. Просто в каждой стране и абсолютно у каждого народа свои понятия вкуса. Если для жителей Кавказа вкусным считается суп, который очень жирный и калорийный, то для нас он может показаться не столь привлекательным. Именно поэтому мы сейчас разберем с Вами, как приготовить из баранины суп именно по рецепту, к которому привыкли. Именно поэтому, если Вы хотите найти какую-либо полезную информацию по такому вопросу, как суп из баранины рецепт, то необходимо сразу указывать о какой кухне идет речь.
Если же это кавказская или среднеазиатская кухня, то ингредиенты, а также технология приготовления будет несколько иная. Мы разберем, как готовить суп из баранины в нашей европейской кухне.
В самом начале нужно разобраться с необходимыми продуктами:
баранина 500 грамм;
рис примерно 1 стакан;
репчатый лук 2 штуки;
маленький чеснок 6 зубчиков;
томатная паста 2-3 ложки;
соль по вкусу;
перец черный.
Итак, приготовление супа из баранины. Нужно сварить бульон из баранины:
Нарезаем небольшими кольцами лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Добавляем чеснок (половину от общей массы), пасту, немножко воды и тушим все это минут 12 на маленьком огне. Не забываем все время помешивать.
Из сваренного бульона достаем мясо и режем его на маленькие куски, далее засыпаем туда наш рис.
Примерно за минуты 3 до готовности добавляем лучок, томатную пасту, соль и специи, а также мясо, оставшийся чеснок и накрываем все крышкой.
Даем настояться несколько минут и наш суп из баранины готов.
Нужно также принимать к сведению, что суп должен получиться достаточно густым.
По своей консистенции он должен быть намного гуще, чем обычные супы. Теперь Вы отлично знаете о том, как сварить суп из баранины. Можете попробовать и некоторые другие рецепты приготовления, но я могу сказать точно, что я введя в поисковой запрос фразу: «суп из баранины рецепт» и попробовав его приготовить, теперь всегда готовлю именно так. В любом случае, решать именно Вам. Всем и удачи в приготовлении!
Интересуют совместные покупки 63? Заходите на сайт berezka-club.ru