Ингредиенты:
• 1? чашки фундука, очищенного
• 1-2 столовые ложки растительного масла или масла фундука
• ¾ чашки сахара
• 2 столовые ложки какао порошка
• 2 столовые ложки соевой муки
• ? чайной ложки ванилина
1. Обжарить орехи в духовке при 160 градусах где-то 15-17
минут, постоянно перемешивая орехи, чтобы избежать подгорания.
2. Затем измельчить орехи в блендере, время от времени добавляя немного масла и
ванилина, чтобы получилось что-то вроде орехового масла.
3. Добавить какао порошок, сахар и соевую муку, и, если необходимо, еще немного
масла. Смешать до однородной массы. Чем больше Вы будете смешивать в блендере,
тем более жидкой однородной будет паста. Если нужно, добавьте еще
сахара.