Главная » Рецепты » Выпечка » Тосты с тыквой и грибами на тыквенном хлебе

Тосты с тыквой и грибами на тыквенном хлебе

тосты с грибами и тыквойЕсли ваш ежедневный график не позволяет насладиться привлекательным меню комплексных обедов, и вам приходится перекусывать всухомятку, предлагаем заранее приготовить очень вкусные и сытные бутерброды или изучить меню комплексных обедов с доставкой в вашем городе. В этой статье вы найдете рецепт тостов с тыквой и грибами на тыквенном хлебе.

 

Ингредиенты для тыквенного хлеба:

  • 500г пшеничной муки
  • 300г тыквы
  • 250мл растительного масла
  • 150г орехов
  • 10г корицы
  • 5г соды
  • 4 куриных яйца
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты – муку, соль, соду и корицу.
  2. Тыкву размягчите в духовке и взбейте блендером до консистенции однородного пюре и выложите его в другую глубокую миску. К нему добавьте измельченные орехи, яйца и масло.
  3. Смешайте содержимое двух мисок и тщательно замесите тесто, чтобы не было комков. Переложите тесто в форму для выпекания.
  4. Разогрейте духовку до 175 градусов и отправьте в нее хлеб на 50-60 минут. По готовности выньте хлеб и дайте ему остыть некоторое время.

Для тостов с грибами и тыквой нужны такие продукты:

  • 500г тыквы
  • 200г грибов
  • 50г сметаны
  • 5г пшеничной муки
  • 3г сахара
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Вымытую и очищенную от кожуры тыкву нарежьте небольшими кубиками. Аналогично измельчите грибы, с которых предварительно нужно срезать дефективные части.
  2. Разогрейте в сковороде масло. Кубики тыквы присыпьте мукой и выложите в сковороду. Когда тыква будет наполовину готова, добавьте сахар, высыпьте кубики грибов и вылейте сметану. Перемешайте содержимое сковороды, посолите, поперчите и тушите блюдо до полной готовности.
  3. Снова разогрейте духовку, но теперь до 200 градусов. Кусочки тыквенного хлеба нужно подсушить при этой температуре около 5 минут. Затем на них выложите грибы с тыквой и отправьте в духовку на 7-10 минут. можно также посыпать тосты тертым сыром, если вы будете есть их горячими.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*