Готовим с любовью — суп из замороженных продуктов. Вы всегда интересовались как быстро и вкусно приготовить суп из замороженных морепродуктов? На самом деле этот невероятный супчик очень легко готовить. Вкус у него получается сливочный с легким морским ароматом. Название блюда суп из замороженных морепродуктов. Итак, приступим.
Ингредиенты:
o 550 грамм замороженных морепродуктов;
o Одна пачка масла сливочного;
o Две-три луковицы;
o Три стебля сельдерея;
o Пять штук моркови;
o Восемь картофелин;
o Два стакана молока;
o Пол стакана муки;
o Черный молотый перец, соль, тмин по вкусу.
Далее начинаем приготовление:
o Растапливаем в сковороде пол пачки масла.
o Кладем порезанный лучок и жарим до появления золотистого цвета.
o Режем мелко морковь, сельдерей и картофель. Все добавляем к луку.
o Соли, также добавляем перец и тмин. Жарим минут 10.
o Вливаем в сковороду 4 стакана воды и кладем морепродукты, доводим до кипения. После этого тушим еще 3 минуты.
o Переливаем бульон в кастрюлю.
o В другой сковороде растапливаем оставшеюся часть масла и всыпаем муку.
o Все время помешиваем, жарить нужно до золотистого цвета.
o Вливаем чашку бульона и очень хорошо все перемешиваем.
o Когда все размешалось, вливаем бульон в общую кастрюлю и ждем, пока суп из замороженных морепродуктов не закипит.
o В самом конце варки вливаем молоко и кипятим пару минут.
o Блюдо готово, подавать на стол нужно горячим.
Порадуйте всех своих домашних, близких и знакомых этим чудесным блюдом. Желаем вам приятного аппетита!