При заваривании красный чай, называемый еще Хон Ча, дает красивый красноватый оттенок. От других сортов чая он отличается сильным специфическим приятным ароматом. Аромат чая сохраняется при добавлении к чаю молока или сахара. Нередко в красный чай добавляют лепестки розы, женьшень, что усиливает его тонизирующие свойства. После употребления красного чая длительное время остается приятное послевкусие.
Также этот чай улучшает зрение. Но если требуется качественное лечение зрения, лучше обратиться на сайт http://newvision23.ru, в клинику, где работают высококлассные специалисты!
Красный чай или Hong Cha не только вкусен и ароматен, но и обладает многими полезными свойствами. Он оказывает противовоспалительное, тонизирующее и мочегонное действие, способствует выведению из организма шлаков, предупреждает развитие онкологических заболеваний. При употреблении чая Хон Ча нормализуется артериальное давление, снижается уровень холестерина.
Распаренные листья красного чая можно применять для лечения поносов и запоров. Употребление красного чая способствует долголетию, продлевает молодость, увеличивает потенцию. Использование настоя красного чая помогает улучшить зрение, вернуть коже лица гладкость и бархатистость, снять отечность век, уменьшить темные круги под глазами.