В зимние , морозные дни всегда пахнет ароматными пирогами, горячими напитками и воздухе витает праздничная атмосфера которая радует всю семью. Буквально из каждой ближайшей кондитерской доноситься невероятные ароматы свежей, горячей выпечки которая так и манит своими вкусными и пряными запахами. Не менее вкусные и легкие в приготовление вы можете найти на сайте https://femalejuice.ru/kulinariya , там вы найдете для себя блюда которые придутся по душе всей семье.
Какое Рождество без сладостей для детей и взрослых ведь это время настоящих чудес и прекрасных мгновений. Мы предлагаем вам рецепты рождественской выпечки которая удивит ваших близких и друзей своими вкусовыми качествами.
Ну что же приступим к приготовлению самой вкусной Рождественской выпечки?
1. Рождественский кекс.
Ароматный, манящий, сладкий с тонкими нотками сухофруктов кекс станет не только украшением вашего стола, но и очень понравится детям. Можно подавать к чаю и кофе по желанию гостей. Такое угощение придется по вкусу всем гостям в период чудесного Рождества! А для тех кто следит за фигурой мы предлагаем вкусные и низкокалорийные десерты https://femalejuice.ru/kulinariya/recepty-blyud , здесь вы найдете рецепты приготовления.
Для приготовления Вам понадобится:
— Мука 280 грамм
— Масло 200 грамм
— Разрыхлитель половина пакетика
— Курага, изюм , чернослив всего по 50 грамм
— Ванильных сахар 1 пакетик
— Сахар обычный 180 грамм
— Яйца 4 штуки
— Специи для глинтвейна половина чайной ложки
— Вишня сушеная 70 грамм
— Ром
Приготовления:
Для того чтобы приготовить вкусный кекс Вам необходимо просеять муку с разрыхлителем в посуду. Замочите все сухофрукты в небольшой посуде и накройте, оставьте на 5 -7 минут. Слейте воду. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения красивой пышной пенки. Далее добавить масло и взбить вместе с яйцами. Всыпать муку с разрыхлителем и все перемешать. Обсыпать сухофрукты мукой и добавить в тесто, замещать тесто с начинкой и ромом. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Переложить тесто для кекса в форму и выпекать в течении 75 минут. После того как кекс будет готов оберните его в фольгу и положите в холодильник на 3 недели. Вкусный и ароматный кекс готов!
Этот кекс не совсем обычным так как его нельзя есть сразу после выпечки, но после он становиться просто неимоверно вкусным, ароматным и восхитительным! Для того чтобы узнать видеть больше новогодних рецептов и выпечки на скорую руку мы советуем Вам вот этот журнал https://femalejuice.ru/ , много интересных рецептов и статьей на кулинарную тему!