Ингредиенты:
• 170 г макарон в форме бантиков
• 2 ст. л. оливкового масла
• 2 маленьких цуккини, нарезанных на брусочки
• ½ ч. л. соли
• 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
• 1 маленьких оранжевый болгарский перец, очищенных от семян и нарезанный
• 100 г консервированной белой фасоли
Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Воду слить и отставить пасту в сторону.
Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть больше среднего. Добавить цуккини, соль и черный перец, готовить, пока цуккини не станут мягче (2-3 минуты), постоянно помешивая. Добавить болгарский перец и фасоль, готовить, пока перцы не станут мягкими, около 2 минут, постоянно помешивая.
Добавить пасту в сковороду и готовить, она не разогреется, около 2 минут, постоянно помешивая. Подавать сразу же.