Постные котлеты из фасоли.
Ингредиенты:
• 540 г консервированной черной фасоли
• 1 ч. л. тертого имбиря
• 3 ч. л. чеснока, пропущенного через пресс
• 1 ч. л. сушеного лука
• 1 ч. л. петрушки
• 1 – 1 ? чашки панировочных сухарей
Промыть фасоль, добавить в блендер вместе с остальными ингредиентами (за исключением сухарей) и измельчить до более-менее однородной массы.
Переложить смесь в миску, добавить сухари и тщательно перемешать. Из полученной смеси должно с легкостью лепиться котлеты, если нет, то добавьте еще сухарей.
Сформировать из смеси котлеты и обжарить на среднем огне с двух сторон по 3-4 минуты, или пока корочка не станет темно-коричневой.