Даже отказавшись от вредных продуктов, вегетарианцы могут столкнуться с индивидуальной непереносимостью того или иного продукта. Чтобы избежать неприятных последствий поедания блюд, в которые входят те самые продукты, посетите диагностический центр, а затем уже смело пробуйте еду. Маловероятно, но даже среди ингредиентов картофельного печенья с сыром могут быть продукты, которые вам не подходят.
Ингредиенты:
- 250г картофеля
- 70г твердого сыра
- 80г пшеничной муки
- 60г сливочного масла
- 1 куриное яйцо
- 50г манной крупы
- По щепотке соли и смеси итальянских трав
Приготовление:
- Картофель отварите или запеките для его размягчения. Твердый сыр и мягкий картофель натрите на мелкоц терке. Желток отделите от белка и добавьте его (желток) в тесто. Нарежьте кусочками размягченное сливочное масло, добавьте в тесто его, соль и смесь трав.
- Отдельно просейте муку, смешайте с манкой и всыпьте сухую смесь в миску. Замесите тесто, скатайте в колобок и поставьте в холодильник на полчаса.
- Через 30 минут выньте из холодильника тесто, скатайте из него колбаску и нарежьте ее на 10-12 частей. Из каждой сделайте лепешку и сложите все лепешки в стопку, немного присыпав каждую мукой. Переложите стопку на противень, устеленный пергаментной бумагой. Затем прямо на нем раскатайте стопку в произвольный пласт не толще 0.5 сантиметра и разрежьте по своему усмотрению на небольшие кусочки.
- Отодвиньте их друг от друга на пару сантиметров. Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов и выпекайте картофельное печенье с сыром 20-30 минут. Печенье снимите с противня и остудите.