Главная » Статьи » Чай улун

Чай улун

Независимо от вида чая, который вы пьете каждый день, он является одним из самых полезных напитков. Есть три основных вида чая, такие как зеленый, черный и чай улун, из которых последний считается старейшим вариантом чая в мире. Метод обработки делает чай отличным от других. Чай улун проходит через ряд методов обработки, где приобретает свой вкус и аромат.
Польза для организма от употребления улунов давно известна. Классический улун из провинции Аньси обладает запахом сиреневого куста (или орхидея). На вкус он сладковат. А в сочетании с женьшенем такой напиток становится настоящим эликсиром для долгой и здоровой жизни. Молочный улун также очень полезен для здоровья и позволяет оставаться вам бодрым и энергичным в течение дня.
Есть практически бесконечный спектр различных вариаций чая. Каждый ищет подходящее сопровождение к пряным мясным блюдам, к ним следует предпочесть черный чай. Но десерт может вызвать в воображении с черным чаем совершенно новую комбинацию вкуса. Белый чай подойдет для тех, кто любит тонкие, нежные и подлинные ароматы. Он очень хорошо подходит мягким блюдам из птицы, пресноводных рыб и легким десертам с миндалем или кокосовым орехом.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>