Главная » Рецепты » Аппетитный и питательный рассольник с перловкой к Вашему столу

Аппетитный и питательный рассольник с перловкой к Вашему столу

Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила такое вкусное блюдо, как рассольник суп. Мы с детства помним его незабываемый аромат и отличный вкус. Теперь уже мы сами выросли и хотим найти какую-либо полезную информацию по вопросу рассольник рецепт. Если раньше наши бабушки жили в то время, когда об интернете даже и не догадывались, то сейчас этот источник информации остается одним из самых востребованных.

Практически каждая хозяйка, которая желает найти что-либо касательно вопроса рассольник рецепт, заходит в интернет и получает всю необходимую информацию. Единственная проблема заключается в том, что Вы точно не знаете, насколько вообще достоверен источник.
Сейчас я хотела бы поделиться с Вами таким блюдом, как рецепт рассольника с перловкой.
Для того чтобы его приготовить, необходимо позаботится обо всех продуктах.
Ингредиенты для блюда рассольник суп:
• пол килограмма свинины;
• пол килограмма картошки;
• половина стакана крупы перловой;
• половина средней морковки;
• 1 луковица;
• 3 соленых огурца среднего размера;
• 2 столовые ложки томатного пюре, также можно взять пол стакана томатного сока;
• лавровый лист;
• соль и перец по вкусу;
• зеленый лук и укроп;
• 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление блюда рассольник суп
В целом, приготовление супа не займет у Вас много времени, если следовать рецепту и пошагово выполнять инструкцию. Ведь рецепт рассольника с перловкой не так и сложен, особенно, если Вы готовите его уже не первый раз:
• Берем кастрюлю примерно на 4 литра, хорошо моем свинину и кладем ее нашу в кастрюлю.
• Доводим все до кипения.
• Мясо нужно варить примерно 30 минут.
• Пока бульон варится, нам необходимо отварить перловку.
• Хорошенько промываем ее и кладем в кастрюлю, даем закипеть.
• Варить ее необходимо до того, как вся жидкость не испарится.
• Разогреваем сливочное масло в сковороде.
• Кладем туда лук, заранее порезанный и морковь также порезанную соломкой.
• Огурцы очищаем от кожуры и режем кубиками, также кладем в сковороду.
• Далее выливаем томатный сок. Если же Вы берете пасту томатную, тогда можно добавить немножко воды, чтобы смесь была более жидкой.
• Тушим все овощи минут 10.
• Нарезаем небольшими кубиками картофель и кладем в кипящий бульон, варим минут 15.
• Далее кладем туда же вареную перловку и доводим все до кипения.
• Кладем в кастрюлю пассированные овощи и варим минут 5.
• Не забываем посолить суп.
• Кладем лавровый листик и совсем немного перчим. Если кому-то нравятся более перченые и острые блюда, тогда добавляем больше перца.
• Мелко режем укроп и зеленый лук, заправляем суп.
• Не забываем дать настояться не менее 30 минут. Чем больше настоится блюдо, тем более вкусным оно будет.
Теперь Вы знаете, как ответить на вопрос рассольник рецепт. Можете поделиться им со своими знакомыми, они точно скажут Вам спасибо. Блюдо можно подавать со сметаной или же майонезом. Пробуйте и наслаждайтесь.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*