Изумительный грибной суп с курицей к столу
Грибной суп с курицей – шикарное блюдо
Как уже знают многие хозяйки, такое блюдо, как грибной суп с курицей очень вкусное и аппетитное. Самое главное – это уметь хорошо его приготовить. Иногда ведь кажется, что забыл какую-то совсем незначительную деталь, а вкус и аромат уже совсем не тот. Поэтому необходимо следовать технологии.
Необходимые продукты:
- Крылышки куриные пять-шесть штучек;
- Триста грамм грибов;
- Две-три картофелины;
- 300 грамм брокколи;
- 5 ложек макарон;
- Один-два куриных кубика;
- 1 штука лука;
- соль по вкусу.
Приготовление нашего блюда грибной суп с курицей:
- Кладем в кастрюлю куриные крылышки и заливаем водой. Добавляем лист лавровый и черный перец. После закипания варить бульон примерно сорок минут.
- Режем лук, грибы, брокколи и картофель.
- Лук и грибы также обжариваем на растительном масле.
- Когда уже сварится бульон, достаем мясо и разделяем на куски.
- Кладем его обратно в бульон и добавляем картофель с грибами.
- Варим минут восемь.
- Добавляем в наш грибной суп с курицей брокколи, солим по вкусу и добавляем кубик.
- Добавляем макароны и варим до готовности.
Все теперь готово. Наше блюдо должно иметь очень тонкий куриный вкус и незабываемый аромат. Приступаем к дегустации!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.