Главная » Рецепты » Выпечка » Кексы с хурмой

Кексы с хурмой

выпечка с хурмойИнгредиенты:
• 1 ? чашки хурмы, нарезанной кубиками
• 1 ст. л. лимонного сока
• 1 ст. л. кокосового масла, или 2 ст. л. яблочного соуса (пюре)
• ? чашки нектара агавы или любого другого подсластителя
• 2 чашки муки грубого помола
• 1 ч. л. разрыхлителя
• ? ч. л. соды
• ? ч. л. имбиря
• ? ч. л. муската
• ? ч. л. соли
• ? чашки изюма

Разогреть духовку до 180 градусов.
В маленькой миске смешать хурму, лимонный сок, масло или яблочный соус, и нектар агавы. В большой миске смешать оставшиеся ингредиенты, за исключением изюма. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и тщательно смешать. Добавить изюм.
Распределить по приготовленным формам и выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой, около 40-50 минут, если используете большую форму (если же несколько маленьких, то выпекание займет около 30 минут). Дать остыть в течение 10 минут и затем вынуть кексы из формы. Дать полностью остыть перед подачей.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*