Главная » Рецепты » Клюквенный соус

Клюквенный соус

Рецепт клюквенного соуса, который прекрасно подойдет к блюдам из сои или картофеля.

Соус из клюквыИнгредиенты:
• 350 г клюквы
• 50 г  сахара
• 100 мл апельсинового сока
• 10 мл яблочного сока
• 1 ч. л. имбирного порошка
• цедра 2-х лимонов
• ¼ ч. л. соли

Поместить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. После закипания варить еще 10 минут на медленном огне. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Хранить в герметическом контейнере в холодильнике.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*