Главная » Рецепты » Выпечка » Кокосовая мука

Кокосовая мука

рецепт кокосовой мукиИнгредиенты:
• 4 чашки воды
• 1 чашка кокосовой стружки

Замочить 1 чашку кокосовой стружки в 4 чашках воды на несколько часов.
Перелить кокосовую стружку с водой в блендер и измельчить до однородной массы.
Процедить полученную смесь через марлю; выжать как можно больше жидкости. Эта жидкость будет кокосовым молоком.
Распределить мякоть, оставшуюся на марле, по противню.
Обжарить при 200 градусах в духовке, пока кокосовая мякоть не подсохнет.
Измельчить высушенную мякоть до консистенции муки.


Комментарии:

Один комментарий

  1. А пищевая ценность?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*