Главная » Рецепты » Новый Год! Праздничный стол! Встречаем! Баранина по Перинейски и Вегетарианский Будапештский гуляш

Новый Год! Праздничный стол! Встречаем! Баранина по Перинейски и Вегетарианский Будапештский гуляш

Новый Год! Вопрос, что приготовить озадачивает гостеприимных хозяев в течении многих веков. Рецепты разнообразных блюд возбуждают воображение. Сложные решения и дефицитные ингредиенты не всегда гарантируют отличный результат. А оказывается, все может быть просто, доступно и очень вкусно. Не дадим тарелкам гостей устать от переполненности! Встречаем на праздничном столе Баранина по Перинейски!

Итак, 1,5 килограмма мякоти мяса барана нарежем крупными порционными кусками, и положив в кастрюлю заливаем крепленным красным вином и маринуем в холодильнике 5-6 часов. Достаем мясо и натираем его солью и смесью перцев. Разогреваем один стакан оливкового масла на сковороде и высыпаем в него мелко нашинкованный зубчик чеснока.

Выкладываем куски мяса и нарезанный кольцами лук. Перемешиваем и обжариваем в течении 5-10 минут. Затем добавляем к мясу нарезанные крупными кусками 6 стручков сладкого перца и перемешав обжариваем в течении 5-10 минут. Берем 1 килограмм крупных сладких помидоров, очищаем их от кожицы, крупно режим на кубики и добавляем их в поджариваемую смесь. Тушим в течение 1,5 часов на слабом огне.

Выкладываем баранину с овощами на блюдо, украшаем кусочками брынзы, оливками и маслинами, веточками свежей петрушки и кинзы. Встречаем на праздничном столе Баранина по Перинейски!

Новый Год! Вы поклонник растительной пищи? Вы бережете животных? Тогда рецепт Вегетарианского Будапештского гуляша создан специально для Вас! Кроме того, узнав рецепт Вегетарианского Будапештского гуляша сейчас, Вы можете приготовить его не только на Новый Год, но и на другие семейные торжества.

Заинтересовались! Так давайте же приготовим Вегетарианский Будапештский гуляш!

Замочим 200 граммов красной фасоли на 24 часа. Затем варим ее до готовности. Две средних размеров луковицы режем кубиками Мелко режем чеснок и обжариваем 2-3 минуты на растительном масле добавляем, нарезанные ломтиками 2 стручка сладкого перца и 200 граммов свежих грибов вешенков (продаются в любом супермаркете и не требуют предварительной обработки) и один крупный помидор без шкурки и жарим еще 2 минуты. Заливаем смесь 0,5 овощного бульона или воды. Далее добавляем готовую фасоль и тушим 10-15 минут.

Вегетарианский Будапештский гуляш готов!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*