Овощное рагу прекрасно утоляет голод, легко готовится из всевозможных овощей, которые могут оказаться под рукой. Единого рецепта рагу ну существует и при приготовлении вы можете проявить свою фантазию и придать блюду неповторимый вкус. Можно сделать главным только один овощ, а можно составить неповторимую композицию из нескольких, которые прекрасно дополнят друг друга. Дополните блюдо оригинальной приправой, которая подчеркнет вкус и аромат.
Еще интересные рецепты
Рагу из перца - очень вкусный низкокалорийный рецепт
Ингредиенты:
|
Измельчаем морковку и лук. Капусту разбираем на соцветия, если это требуется. Нарезаем кубиками кабачки, томаты и болгарский перец.
Разогреваем сковородку с растительным маслом, обжариваем лук, прибавляем морковь, обжариваем еще около 5 минут. Добавляем все оставшиеся овощи, кроме томатов, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим около 10 минут, пока овощи не дадут сок. После добавляем томаты и тушим дальше под крышкой до готовности, пока все овощи не станут мягкими. Готовое блюдо моно украсить зеленью.