Ингредиенты:
• 2 стакана пшеничной муки
• 1 стакан сахарной пудры
• ½ стакана кукурузной муки
• ¾ ч. л. разрыхлителя
• ½ ч. л. пищевой соды
• ½ стакана оливкового масла
• ½ стакана арахисового масла
• 2 ч. л. ванили
• 2 ст. л. воды (по мере необходимости)
Смешать все «сухие» ингредиенты, тщательно перемешать. Смешать в отдельной миске арахисовое масло, оливковое масло и ваниль. Добавить «мокрые» ингредиенты к «сухим», тщательно перемешать. Замесить тесто руками (если надо, добавить воды), накрыть и отставить в сторону на 5-10 минут.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Застелить противень пергаментной бумагой. Сделать из теста печенье. Выпекать примерно 10 минут. Дать остыть и подавать.